La información que nos comparte está protegida y solamente personal autorizado tiene acceso a ella, para usarla exclusivamente en los fines propios de la convocatoria "El Pequeño Gran Escritor".

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le pedimos leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, ya que el simple envío de sus datos Personales constituye su aceptación.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que "El Pequeño Gran Escritor" cuyo domicilio fiscal es San José 244, Chapala, Jalisco. México Tel. (+52) 3338293575, y tiene como propósito la formación de usuarios de la cultura escrita así como la promoción de la literatura infantil de calidad y realización de talleres para formación de escritores infantiles y la publicación de sus obras a través de libros impresos.

Los Datos Personales que usted proporcione a “El Pequeño Gran Escritor”  tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su transmisión a terceros relacionados con su participación en el concurso “El Pequeño Gran Escritor”. “El Pequeño Gran Escritor” es responsable del cuidado y resguardo de los datos que usted nos proporciona.

Asimismo, los participantes de este concurso, de forma automática, consienten en que los datos facilitados sean utilizados y tratados, con la finalidad de participar en el concurso y en su caso para la publicación de su nombre y edad en la lista de los participantes finalistas o ganadores, que será publicado por diferentes medios publicitarios.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a  editorial@elgranescritor.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de cancelación de datos antes de la determinación de ganadores, se entenderá que usted renuncia para participar en el concurso.

Para mayor información, por favor contáctenos a través de nuestro correo electrónico editorial@elgranescritor.com